Virar a página?
Nostalgia nessa noite fria
Meus pensamentos voam na velocidade do tempo
Certezas cobertas de incertezas
Atitudes a serem tomadas;
Fugir do destino ?
Seguir novos caminhos?
Guardar esse amor no coração?
Seguir o enredo de uma nova paixão?
Virar a página?
Começar nova história?
Tantas perguntas no silencio de minha alma
A única resposta que consigo
Você...Só você...
É o dono de minhas emoções.
Candy Saad