Outro dia
Outro dia
Um novo dia chegou...
No meu coração a esperança renovou-se
Prenuncio de belos dias
Recheados de magia
Sigo o meu caminho
Tornei-me mais forte
Nesse amor que é tão latente
Corre nas veias, traz emoção
Alimenta o meu coração
És o meu amor divinizado
O meu sonho real encantado
Amar-te assim é renascer á cada dia
É transformar a tristeza em momentos de intensa alegria
Jamais irei te esquecer
És o amor que domina todo o meu ser.
Candy Saad