A mulher que amo

A mulher que amo é linda

Tem uma luz própria que irradia

O seu olhar é vibrante

Os seus cabelos são brilhantes.

A mulher que amo faz meu coração disparar

Me sinto alegre e com falta de ar

Fico o tempo todo a segurar

A vontade incessante de te olhar.

Por um erro cometido, fiz por te afastar

Sem a permissão de Deus, acabei causando mal-estar

Sempre que a vejo perto sinto a frieza do seu jeito

Mas sei que ultrapassei os limites, por isso aceito esse feito.

Mas sinto que tenho que passar pelo vale

Evoluir como homem, ser responsável e incansável

Subir as escadas dos mares

Me tornar forte, firme e imutável

E se aos olhos de Deus eu for merecedor

Eu finalmente terei seu amor

Se dentro de mim eu ser por fora quem sou

Chegara o dia em que beijarei minha flor

Te amo.......

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 29/07/2019
Código do texto: T6706974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.