Seus pelos arrepiados...
Seus pelos arrepiados...
Revelam que uma lembrança...
Acendeu a labareda do desejo...
Um cacho de uvas...
Suas curvas...
Evidenciam uma estatura...
Sem salto...
Mas sempre alto...
Não consigo alcançar sua beleza...
Um delírio de luta...
Um momento de jura...
A eternidade para jura...
Arrepiando meu coração......