EU E VOCÊ, HOMEM E MULHER DO MESMO SER
Diante da tua segurança, me sinto um menino.
Você sabe bem o que quer e eu só quero você.
Mas não me imponho, não dito regras;
Vou por ti, não sei se por concessão ou por medo.
Mas não me incomodo. Te agradar é o que me agrada.
No fundo, de certa forma, até te obedeço.
No fim, mandas em mim e faço o que queres.
Não acho que seja doentio ou fraqueza minha.
Não tenho que me impor, pois o que quero é você
E você eu tenho todinha, sem brigar, sem me impor.
Não tenho vergonha de ser mandado por ti;
Também não me sinto humilhado se tomas a frente.
Não tenho que ter a última palavra.
Tudo o que faço, o que fazes e o que fazemos.
É tudo pra nós, para o nosso interesse.
Se faço o que queres, não mandas em mim;
És o meu lado mulher, minha parte feminina.
Decides também. Atuas no imaginar e no fazer por nós
Eu penso e faço também, pois somos um no interesse.
Por vezes pensas e eu faço, em outras eu penso e tu fazes.
Não tenho que me afirmar sobre ti.
Tu me aceitas como sou, com defeitos e medos.
Sabes tudo de mim e ainda assim me ama.
Não tenho nada para te esconder;
Sou só um menino, um homem, teu lado masculino.
Wilson do Amaral