POR ONDE ANDAS?
Por onde será
Que anda você?
Você que um dia
Modificou minha vida.
Por onde será
Que anda você?
Você menina
Dos cabelos negros,
Pele morena e olhos de criança.
Você foi se escondendo no tempo
E aos poucos eu fui te perdendo.
Mas saiba você menina
Que jamais te esquecerei
Pois você estará
Sempre em minha mente,
Nas minhas saudades,
Pois só assim
Sentirei felicidades.