RISCO DE AMAR
Houve um momento
no caminho
que os nossos pés
atravessavam
as estradas
e cruzavam as ruas
das cidades
em busca
de um riso qualquer
E o risco da travessia
nos levava
para algum lugar
Havia de certa forma
alguma urgência
no nosso jeito de caminhar
Estamos agora
de pés cruzados
sobre a mesa
paralisados, cansados
em busca de novos riscos
e outras risadas
E o meu destino
mais uma vez
cruzará o teu
em algum beco
em algum instante...
Precisamos somente
seguir
e sair por aí sem medo
do nosso novo caminhar