Tua bebida ()
Meu corpo em teu corpo
Delicia-se
São dois corpos
Em
Momentos intensos
E tão distantes
Pego o barco do amor
Navego com todo meu furor
Para no outro lado do mundo
Ou seja onde for
Encontrar teus lábios
Beber Teus beijos
Inundar-me em teus desejos.
E na tua bebida
Lentamente me adentrar
Se ela me consumir
Na água ou em chama
Eu que sou profana
Esperarei-te sempre em pétalas
Beijos carmins
Fomes multicores.
Tua bebida em mim
É a essência do que vivo
Essência do que Sonho
Pretensão de ser e ver o paraíso.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Interação do poeta Trovador das Alterosas, grata querido poeta.
Num mundo de improviso
Tem que existir o calor,
Mas num poema o paraíso
Será feito com teu amor.
Haverá uma linda canção
Falando de um belo jardim,
Flores alegram teu coração
Todas plantadas por mim.
--------------------------------------------------------
Interação do ilustre poeta Olavo, agradecida sempre:
"Não existe nada mais sublime
Do que lhe sentir por dentro
Amar assim não é crime
Nem os toques deste momento." -
-----------------------------------------------------------
A ilustre interação do amigo Salatiel Hood, grata poeta de Belém.
Carne e coração, fortes emoções
O amor, a paixão, doação
Ampla entrega, corpos sem leis
Quão excelente o prazer
Quão bom a cumplicidade
A mútua eroticidade
-----------------------------------------------------------
E viva o amor, viva a poesia!