Encantos da vida
Esse amor é emoldurado por DEUS
Te amo como a leveza da brisa
Te tomo em meus sonhos
Minhas noites são leves com tua lembrança...
Deito-me para acordar em ti
Para fazer meu amanhacer com luz
Luz que vem de ti
Como se fosse o sol a iluminar minha alma
Te amo !
Esse amor tem encanto
Um canto de paz
Que embala
Meu coração acalma
Te amo demais
sem mais segredos
Te amo
apenas te amo!
Candy Saad