Canto de amor
Meu amor, não se esqueça
A noite de beijar-me

Mesmo que estejas longe
Além da colina do fim do dia

E eu te beijarei com minha voz
No sussurro do vento...
Assim como a Lua move as marés...
Teu amor move meu universo
E assina o teu nome em mim
Que lhe corresponde em mi'alma
Seja uma doce oração!
Para estas mãos unidas

Pensa uma única vez em mim
E serei eterna em suas lembranças...


Com teus sonhos
E mesmo no silêncio infinito...
Ouvirei teu canto
Será ele meu guia
Através da noite escura

E nele cumprirei todo o meu ser...

Luamor





Bon Jovi - Always c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=4dD6zyg1A0E


__________________________________________


Uma honra receber as interações dos mestres
Trovador das Alterosas, CasMil e Norma Aparecida Silveira Moraes


Suba no platô da certeza
Grite para o vale do ardor
Que você sentiu a beleza
Escondida num grande amor.
 
Trovador das Alterosas

 
Lindo teu canto de amor
Ladeado de sorriso sem fim
É poema de esplendor
O vejo também assim...
 
CasMil



Versos de grande alegria
Encontrada no seu amor
Versos traduzem harmonia
Com seu jeito de flor
 
 
Norma Aparecida Silveira Moraes





Luamor
Enviado por Luamor em 28/07/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6706760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.