SOU FELIZ

Sou feliz,

deito tranquilo, acordo contente, vivo realizado.

O mundo me conduz sem limites,

a vida realiza meu mais profundos desejos,

quando mergulho em seu olhar, e me embalo ao som de uma canção de amor.

Ando sem pressa, respiro o exalar de uma verdadeira paixão.

Fecho os olhos, vejo você.

Quando divago em pensamentos tua presença toca o mais profundo de minha alma,

me tornei um poeta, um sonhador.

escravo por opção do mais sublime amor.

hoje é so alegria, tudo aquilo que um dia foi dor.

Sou feliz, vivo intensamente,

sorrindo e assobiando o amor em uma canção.

Parosi
Enviado por Parosi em 27/09/2007
Código do texto: T670673