O AMOR IDOLATRADO

Então, o tempo anda

Mas ninguém me manda

Notícias com cheiro florido

Daquelas de arrebentar o balão

Só recebo tiros de canhão

E o eco da cada gemido

Com gente tombado e morto

Eu quero retornar ao conforto

Da paz e do amor eterno

Chega de gritos de dor

Quero fazer poemas de amor

Mas tá me faltando o caderno

Não tem nem papel de pão

Como me resta o violão

Farei um poema cantado

Para a minha namorada

Com uma letra bem rimada

Sobre o amor idolatrado!

Escrito as 17:34 hrs., de 28/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2019
Código do texto: T6706702
Classificação de conteúdo: seguro