Intensidade Máxima

Quando a conheci, quis virar ela pelo avesso

e beijar sua alma com total intensidade

na busca de inesquecíveis momentos de felicidade

alegria explícita, sem medo

estampada a cada sorriso, pra ninguém era mais segredo

Pra valer a pena, tem que ser assim

pra você, para ela e para mim

o amor de verdade

não pode ser pela metade

tem que mergulhar de cabeça, sem medo

este é o segredo

o medo de amar pode lhe privar de emoções nunca antes vividas

se vai dar certo ou não, só quem lhe dirá são os próximos dias da sua vida

colecione momentos que jamais sairão da memória

dando certo ou errado vai virar história.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 28/07/2019
Código do texto: T6706634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.