GIRASSOL GIGANTE

São duas e meia passando

O tempo já está nublando

Domingo de tarde cinzenta

Então que o relógio se mova

Se chover deixa que chova

Mas pelo menos sem tormenta

Tá ouvindo porteiro do céu

A aba do meu chapéu

Parece um girassol gigante

Com tendências mexicana

Se o bom senso me ama

Não deixe arrebentar o barbante

Nem a corda no ponto fraco

Estou cansado feito um caco

Não aguento mais o tranco

Aquela boate perto da praia

Eu vou é cair na gandaia

Vestindo meu terno branco!

Escrito as 14:46 hrs., de 28/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2019
Código do texto: T6706609
Classificação de conteúdo: seguro