EU TE DIRIA TANTO - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.

EU TE DIRIA TANTO... - Luiz Poeta

São tantas as palavras que eu diria...

poesia não se faz sem que ela diga

o que o encantamento fantasia,

e eu te diria tanto... minha amiga.

O amor nasce da dor... que ironia...

mas ele tem o dom da eternidade, amar é celebrar a alegria...

... lembrar com alegria é ter saudade.

Não posso te abraçar fisicamente... abraço a solidão e não reclamo, porque, quando a saudade está presente

até a minha dor torna-se escassa

e então volto a sonhar e, enfim, te amo

e a dor brinca de amar... mas logo passa.

...

Luiz Gilberto de Barros - às 24h e 22min do dia 29 de dezembro de 2018 de Marechal Hermes - Rio de Janeiro - Brasil.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 28/07/2019
Código do texto: T6706602
Classificação de conteúdo: seguro