Amor de seda.....

Tenho a alma de poeta,
catadora de estrelas,
de sonhos sou bordadeira,
e costuro muita ilusão.,
e arrependo coração.
Tenho o ponto bem pequeno,
como gota de sereno.
Minha linha é o luar,
minha agulha meu olhar.
Assim vou refazendo,
o que as vezes estragou,
alguns até tem concertos,
outros estão tão estragados,
corpo e alma rasgados.
As vezes eu viro no avesso,
e ponho o fim no começo,
e trocando pelo direito,
tudo fica quase perfeito,
tenho sempre linha e ponto certo,
mas não consigo desfiar a saudade,
de seda que você prendeu no meu peito.....




 
April
Enviado por April em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706555
Classificação de conteúdo: seguro