TRISTE DESPEDIDA

Minha doce criatura,

A quem eu amo tanto.

Tudo é bom, enquanto dura,

Mas o fim é um duro pranto.

Sem voce, vai ser tão triste,

Sem motivo e sem razão.

Pois é só voce que existe,

Dentro do meu coração.

Tua ausência vai doer,

Mas eu hei de resistir.

E nada importa se eu sofrer,

Se o importante é o teu sorrir.

Vá e curta a tua alegria,

E viva a vida pra valer,

E esqueça que um dia,

Eu passei em teu viver...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 27/09/2007
Código do texto: T670650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.