Desenhada por Anjos (O Fruto de um Amor sem Fim)
Ela foi desenhada por anjos
Sobre um quadro celeste
Tudo começou com doces beijos
À flor da pele
Dois anjos se amavam
E sobre o céu se beijavam
O céu ganhou mais cor
Com o fruto desse amor
Os dois anjos apaixonados
Plantaram uma semente
Em um lindo jardim colorido
Com flores florescentes
A semente foi regada com muito amor
Cresceu e virou flor
A flor mais linda do jardim
O fruto de um amor sem fim