Raízes profundas.

As noites são pecaminosas,

sentado nesta cama e meu

travesseiro com olhos

recolho minha redenção no peito.

Sofro por ti, por este lábios

perfumados de pecados,

já na bastas o quanto já bebeu

na fonte de minhas lágrimas?

Agora tenho a paciência das árvores

tenho um cobertor de folhas,

os pés de raízes profundas,

já não posso caminhar ao teu

encontro nem te abraçar profundo

meus braços são galhos enrugados.