SEGREDO....
Meu rosto pintado - porcelana grega
No quintal coberto de tantas heras
Sensual voz estremece até o Sol
Beira Mozart das teclas tocadas !
Longe me chamas em letras grandes
Não grito - nosso amor é confidencial !
Dourado de silêncios tão misteriosos
Dúlcida paragem avança e até recua...
LMBLM
*****