Encantadora

Mesmo certeza

Só tinha

Do chamado da sua beleza.

E eu não vinha...

Digo com franqueza

Que após vir e lhe conhecer

Mais que a sua beleza

É o seu encanto que não me deixa lhe esquecer.

Amo você...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/09/2007
Código do texto: T670630