O SONHO DAQUELES QUE AMAM...

Esta noite sonhei contigo.

Mas não foi um sonho qualquer...

Ambos, beijávamos-nos com romantismo.

Um poeta e uma belíssima mulher.

Esta noite parecia eterna.

Os segundos pareciam horas.

Mais lentamente girava a Terra;

Esta noite não queria ir embora...

E as estrelas que antes ficavam estáticas;

Dançavam entre si pelo firmamento.

Procuramos a lua prateada

E a vimos, num puro encantamento,

Parecia ela sorrir para nós...

Todo o universo conspirava a nosso favor.

Percebi que não estávamos a sós;

Dentro de nosso sonho de amor.

E podíamos sentir a doce brisa

Trazendo o perfume das rosas

E toda a doçura das orquídeas;

Esta noite era nossa...

Então quando ambos fechamos os olhos,

Despertamos juntos em tua cama.

Havia terminado o mágico sonho nosso.

O sonhos daqueles que amam...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 28/07/2019
Código do texto: T6706266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.