Abrigo

Deixo a porteira aberta

Para a saudade sair

E o amor chegar

Quando ele entra, faço sala,

Bato papo, mas deixo solto.

Livre, ele traz alegria

E se instala feliz no abrigo

Que fiz no sítio do meu peito

Preso, ele canta um canto

Sonha um sonho comigo

Bate as asas

E voa todo sem jeito.

Sangy
Enviado por Sangy em 28/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6706260
Classificação de conteúdo: seguro