SOMOS PURA ENERGIA

Gosto de deitar a cabeça no teu peito.

O mundo fica mais perfeito.

Gosto de meus dedos nos teus encostar.

Sinto a energia fluindo.

Sinto que juntos alguma coisa grandiosa estamos construindo.

E é só no sentido do amar.

Gosto de contigo dançar.

Dançamos a nos olhar...

Ficamos a nos admirar.

Gosto de tua boca beijar.

Porque quando nos beijamos ao céu conseguimos nos transportar.

Gosto de te escutar.

Sempre tens tanto a me contar.

Gosto também de falar.

Sinto que tens interesse em me ouvir.

Que sou importante pra ti.

Meu amor, eu sou feliz contigo.

Nunca me pergunto quanto vai durar.

O que é bom sempre consegue se eternizar.

Somos pura energia.

O que estamos sentindo nos traz alegria.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/09/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T670626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.