NOS BRAÇOS DA MORTE
meu rosto manchado de dor
mostra a minha tristeza...
as lágrimas em meus olhos ,
o tamanho dissabor...
o meu peito completamente rubro
que por você sangra de amor.
mórbida melodia entoa
a minha sorumbática voz ,
nesse soturno canto sem ti
completamente atroz...
por eu não mais te possuir.
sofro sozinho essa tua ausência...
e isso pode se ver ,
na minha cadavérea aparência ,
por eu não mais te ter.
sem você estou definhando...
rumo ao meu fim ,
sentido a cada dia que passa
que a minha alma , esta , se afastando de mim.
sei que isso é triste...
porém , é a mais pura verdade ,
se você pra mim não mais voltar ,
só me restará o lamento.
e chorando , esperarei a minha triste sorte.
o soturno dia do meu sepultamento ,
quando eu deitarei definitivamente...
nos braços da morte , aliviando a minha dor.
18/03/18.
H.S.SILVA