Contagem Regressiva

Dez

tento respirar

Nove

aceleram-se minhas pulsações

Oito

meus olhos começam a fechar

Sete

um frio preenche meus pulmões

Seis

a voz não tem forças pra se pronunciar

Cinco

na mente ocorrem mil explosões

Quatro

sequer consigo pensar

Três

meu corpo vai perdendo suas funções

Dois

já está perto de acabar

Um

surge um sorriso sem dimensões

Zero

os dez segundos antes de você me beijar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 28/07/2019
Código do texto: T6706242
Classificação de conteúdo: seguro