Fute3ol
Só pra deixar registrado
Santo André
Sempre vou estar
Do teu lado
Nasci e fui criado
Várias rimas feitas
No papel improvisado
Voltando pra casa
Na avenida dos estados
Rj não posso te esquecer
São Januário
O palco do Vasco vencer
Nas decepções
Fora de campo
Na fase de louco
Corinthians apareceu
E mudou o destino do jogo
Grato pela evolução
Não me interessa
A sua opinião
Esses três clubes
Fazem parte
Da minha história
Carrego boas lembranças
De muitos gols em memória
MAX ROQUE