Tempero

Minha linda morena dos cabelos em cascata.

E beijos doces.

Linda gaúcha do cangol preto.

Sorriso lindo estampando o momento.

Eu contente em desfrutar da sua atenção.

E poder cozinhar para você, e me alimentar da paz do momento.

Com o tempero e gosto que só encontro em você.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706210
Classificação de conteúdo: seguro