INFINITAMENTE
INFINITAMENTE
Eu conto estrelas quando eu alcanço
o infinito deste seu doce olhar
e quanto mais por ele eu avanço
mais estrelas há que não dá para contar
Então eu paro e fico contemplando
a luz que vem do seu interior
tanto brilho vai me iluminando
eu me extasio com tanto esplendor
Sigo em frente sem conseguir parar
é tanta paz que não dá para resistir
e eu me perco na beleza deste lugar
Ali eu sinto a vida plenamente
docilmente o seu corpo vem o meu cobrir
e eu te amo ternamente, infinitamente
Célia Jardim