Asas d’água
Borboleta d’água
Voa do lago,
Espalhando as gotas
Nas sementes de dentes - de - leão,
No barquinho de papel
Esquecido, na janela
E, num voo mais alto
Deixa gotinhas no cata-vento,
Voando em sua imaginação:
Do Norte ao Sul -
Depois, pousa em minha mão
E umedece meu olhar
Quando, quase, desaparece
No poema que escrevo
Ainda sinto
Uma gota de sua asa –
Pequeno espelho
Evaporando...