Sentimento...
Amor .amor ...amor ...
Me envolva em seus braços ...
Me tira desse fracasso ..
De sentir tanta dor ...
Dor de nao poder te tocar ..
De abraçar ....
Sentir a doçura ...
Dos teus labios tocar ...
Amor ...amor ...
Me envolva nessa dança ...
Sou como criança ...
Livre pra ti amar ....