Declaraçao
Ah um oceano dentro de mim..
Pronto pra transbordar ..
Ah versos em minha alma ..
Pronto pra citar ..
Melodias entoadas ...
Como é bom te amar..
É um previlegio te amar ..
É viver a cada momento ..
E ensaiar com o vento..
A melodia do amor ..
Amar e ser artista ..
E brincar é viver..
É se entregar ...