Nos lugares que andei, só amor preguei...
Por todos os lugares que andei
deixei pelo menos saudades
um pouco de amor plantei
pregando as minhas verdades...
Se a todos não ajudei,
também não atrapalhei
A muitos colaborei
mas a todos eu amei...
Falei boas palavras
plantei muitas sementes
Ouvi sempre o que falavas
distribui muitos presentes.
Que bom se fosse verdade
que a discórdia nao existisse
que todos tivessem boa vontade
e que o amor coexistisse...