Sublime amor...
Amor sublime amor ..
Que me faz sonhar ...
Que leva a minha alma a navegar ..
Embalhar-me na melodia de um dia ti encontar..
De- me lançar nesta dança sem fim..
A uma estampa de um sorriso ...
Escondido dentro de mim....
Que faz vencer todo o medo ..
E ter fé para resistir ....
Tudo ..tudo ...por ti...
Amor sereno ...
Sublime amor .....
Que me faz pequeno(a)..
Diante da tua grandeza ....
És uma fortaleza em mim.....