A flor e o beija-flor.
É só a primavera chegar
E,o beija-flor voa a encantar
As flores irá alcançar
E sem perguntar
Sentirá o néctar ao beijar
Ele terá por cada flor
Um sincero amor
E cada pólen irá levar
Em suas asas ao voar
As flores irão a vida continuar
Por campos,florestas
A natureza sabe o que faz
É perfeita ,em equilíbrio
Até a simples flor
Ou,nós mesmos
Não existiriamos,sem amor.