Confusão de amor......

Estou bastante confusa,
você parecia me amar,
até de mim precisar,
agora nem posso acreditar,
que seja ainda você,
que so queria me enganar...
Nao sei aonde eu falhei,
nem tive tempo de perguntar.
Mas nao pense que vou partir,
vou ficar e tudo enfrentar,
e tirar você deste desvio.
Vou lhe dar a mão para um passeio,
pois guardo comigo a certeza,
de que não sou o amor do meio,
sou a sua feliz felicidade,
a sua sempre é única saudade......
April
Enviado por April em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705918
Classificação de conteúdo: seguro