Em Altar
Em Altar
Te pus em altar,
E para surpresa dos românticos e sonhadores,
Não foi para casar.
Coloquei para ajoelhar e rezar.
Apesar da distância,
Sempre estas comigo,
Sem a presença,
Mas na lembrança.
Sabes o que é fé?
Então me ensinas.
Perdido, buscava uma religião,
Queria te tirar e colocar Deus no coração.
Ser devoto a Deus, algum santo,
Talvez São Sebastião,
Jorge Guerreiro ,
Ou a Antonio, Pedro e João.
Bati cabeça em terreiros,
Paguei dízimo pelo perdão,
Espíritos não disseram nada,
A hóstia não deu solução.
Mitologia foi a solução,
Criei a sereia de óculos,