ESTAÇÕES.
olhei para o inverno, vi minha alma
na primavera mas não vi a prima vera sorrindo
no outono vi minha idade correndo,
no verão o calor derretendo este versos, no outono senti teu amor sumindo.
Não sou mais estações de amor,
Talvez um trilho levando folhas.
Perfumes baratos das Rosas,
Para enganar minha dor.