E... Se

E... Se

E se hoje fosse te amar,

Queria um sol caliente,

Queria um vento suave,

Queria teu abraço latente.

Se hoje fosses me amar...

Gostaria de estrelas no céu,

De um luar cintilante.

De brilhos, ofuscando o ambiente.

Amar-te seria um elo,

Seriam tons de amarelo,

Seriam como luz na passarela.

Distraí-me pensando em nós.

Brinquei de faz de conta. E... Se!

Estou aqui a burlar as ondas...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 27/07/2019
Código do texto: T6705769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.