Versos soltos
Versos soltos
Nos detalhes quero a certeza
Flores na janela,
Poesia no ar,
Vivendo em paz.
Natureza, suavidade
Brilho e perfeição.
Cada cor no seu lugar,
Beleza no encontro.
Cantos como música,
Silêncios...
Ventos como palavras,
Alimentando vontades...
... Partimos!
Ilusões, volúpias,
Brindes à natureza,
Cultuando suas belezas!
Marilu Fagundes