Contra o amor

Luto contra o amor mais o meu coração insiste em te querer

Ele sente a tua presença a quilômetros de distancia

E acaba entrando em festa tocando a melodia da nossa paixão

Tentando envolver os meus sentimentos

Fico a me perguntar serás que você é um anjo

Que veio do céu pra me tirar desta triste solidão

Será?

Estou com duvidas eterna

Tenho medo de me entregar pra você

Pois já chorei já sofri por causa de amores do passado

Astros do meu céu me de um sinal

Clareando assim a minha mente.

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 27/07/2019
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6705744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.