SERÁ QUE É AMOR?!
Será Amor?!
Eu só sei que gosto muito do teu beijo
Que nosso abraço é laço de aconchego
Que nossos olhares conversam tão macio
Que nossa pele se veste no mesmo cio
Tua voz é minha melodia predileta
Tu és toda inspiração deste Poeta
Quando estamos juntos eu sinto o céu
Meus lábios besuntados no seu mel
Será que é Amor?!
Eu sei que longe de você sou saudade
Quando estamos juntos sou felicidade
Me derramo em ternura e bem querer
E que sofro só de pensar em lhe perder
A gente se entende e se cuida com zelo
Deita no meu peito e acaricio teu cabelo
Nossas almas em colóquio amoroso
O prazer que se prolonga além do gozo
Será que é Amor?!
Eu só sei que te admiro e respeito
Que teu rio corre livre no meu leito
Me sinto mar aberto em calmaria
Música que se completou na poesia
Eu quero dilatar o tempo de nós dois
Deixar que o tempo resolva o depois
Viver o agora e aproveitar tanta magia
Viver o êxtase de te amar a cada dia!