O sol é uma estrela

O sol é uma estrela

Raios batem na terra

Como um som violino

Ao cantar da primavera

O tom de um tambor

Perto deste sopro

No calor das madrugadas

Seu suor sobre meu corpo

Seus desejos de amar

Raios penetram meu coração

Som perfura minha alma

Orgasmo de uma paixão

Seus gemidos no paiol

Meus gritos silenciaram

O brilho de um navio azul

O mar sem ondas batendo

Explode numa orgia pura

Com o prazer de amar

Violino parou sem razão

Pergunto-me onde esta

Seu coração que parou

No brilho do raio solar

No primeiro beijo de amor