Assim será. .....

Voce quer assim será ,
sem deixar uma saudade,
uma recordaçao de verdade,
daquele abraço o calor,
do beijo molhado de amor.
Assim será. .....
Corpo e alma já lavados,
de outros aromas perfumados,
do seu já todo esquecido,
fora dos meus preferidos.
Assim será. ...
Sua foto já esta rasgada,
a janela ja foi fechada,
o romance de amor ja guardado,
deste sonho que deu em nada.
Nossa estrela apagada,
as palavras de amor foram riscadas,
você nos deu este fim.
Assim será será Assim.............


 
April
Enviado por April em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705672
Classificação de conteúdo: seguro