Já Tá Tudo Certo

Já tá tudo certo

por mais que tudo incerto

atravessar este deserto

com seu olhar esperto

que já não tem mais fim

então isso que é o amor

uma coisa fria

que quem o cria nem imagina

que ao não tomar cuidado

ele cai, quebra e descongela assim.

Uma coisa quente

que arde nos dentes

que nos faz desejar o inferno

por fazer lembrar que o céu existe ali

logo ali

----------------

Pré 2019