Prometo?

As tuas palavras caminham por mim a passos largos e encharcados de um desejo molhado... E eu, sou a estrada e o cálice onde nosso sentimento transborda, um rio de emoções inquietas: a tormenta em fúria, a tempestade, a água e a luxúria.

Eu te oferto um generoso trago do vinho nobre que conservo guardado neste meu coração de cobre. Te convido a dividir comigo as tuas mais secretas dores, tão fortes... Me redescubro e reinvento, guiada pelos teus passos e ao sabor do vento.

Fiz de ti a parte mais preciosa destas manhãs frescas de inverno em que eu me derramo em gotas de perfume pelos quatro cantos do teu corpo e contemplo o teu olhar sincero; visto a sua pele morena na minha alma morna e serena, encaro a nudez dos nossos delírios em silêncio e deixo a tua incerteza viajar sem bússola pelos quatro cantos dos meu universo interno.

Serei o vento que sem pretensão alguma sopra para ti as mais doces canções em forma de pétalas, seguindo sem rumo pelo seu infinito... e refrescarei o seu dia; todos os dias, com o odor do meu sorriso mais franco e bonito.

Renata Vasconcelos