O que há

Não há a promessa de um paraíso para nós. Também não há nenhum pote de ouro no final do arco-íris, não tenho nada além da tua voz, dos teus passos firmes e da claridade das palavras que me dizes e que brilham em mim como os mais radiantes sóis.

Não há segredos escusos a se desvendar e talvez o que hoje seja o nosso mistério, assim sempre se conservará... Nunca se revelará. Por que permitimos que o medo insista em nos assombrar? Agora, tudo que há para nós é a beleza quase sagrada de um sonho e a pureza de simplesmente amar.

Renata Vasconcelos