Amor e Crime

Não lhe direi para que tenha coragem

Eu sinto medo e estou à margem

Dor e ódio de mim mesmo

Culpo o amor por andar a esmo

Tristeza e desespero sentimentos sem fim

Por nunca poder lhe dar o melhor que há em mim

A que demônio sela a paixão

Ou se apossessa meu coração?

Já se tornou uma prática tão normal

Alvejar o teu amante tão leal

Já teu assassino não mais perto de vulgar

Beija-te o menino e em seus braços de pecado a embalar

Que coragem se nos resta para dar-se ao amor?

Enche os olhos a miragem dessa festa  em tal calor

E direi como teu pincel em folha

"Ora, ora mas que boa escolha"

Depois disso não há mais o que perder

Se qualquer valor não vai preencher o vazio de não ter o meu motivo de viver

Ah meu coração desata a chorar

Cometi o mais vil crime de amar

Fui condenado a pena máxima

Por ter deixado você me matar