Tranquilas.
"as aves piram diante do sol
e deixam seus cantos cristalizados
no meu corpo nu e amadeirado
datando em mim a sua existência!
"sabe que eu amo falar de amor
e mostrar você para o mundo
segredando, versos de poeta
ao lhe beijar como minha rainha!
"para mostrar que tudo é possível
até mesmo sarapintar desertos
te encanto com o meu silêncio!
"enquanto houver as nuvens no céu
minhas lágrimas a seguirão, tranquilas
transbordando rios e oceanos.