Sua paz minha inspiração

Quando te vi

Você escreveu essa canção

Dentro de mim

Me peguei perdido no seu olhar

Falando pra mim mesmo

Quero esa mulher

Agora sei que e paixão

Pode ter certeza que de você vou cuidar

Seu amor e como um diamante te quis naquele mesmo instante

Com você pra sempre vou ficar

Sentados no banco da praça

Nois dois admirando o luar

Com você aprendi a dar valor

Cada minuto que se passa

Só quero o seu amor

Se for pra ficar longe de você

Minha vida não terá mais cor

Então te suplico que entenda

Como e grande o meu amor

Brigar com você me deixa chatiado

Mesmo estando longe

Conto os minutos pra esta do seu lado

Queria te dar uma flor mais e inposivel

És a mais bela de todos os jardins

Te quero sempre perto de mim minha princesa meu jasmim

Colhei você no mais belo jardim

Irei cuidar de você com muito amor

Irei ve-la crescer e florescer

Com essa palavras me declaro pra você

Minalinda
Enviado por Minalinda em 26/07/2019
Código do texto: T6705472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.